对手边线发球直接破门,门将犯二自乱阵脚

影音类 - 2013年09月9日 - 来源:无聊哦 - 发表评论(6)

近日在美国一场足球比赛中,身穿白色球衣的进攻一方,边线发界外球,只见发球球员一个前手翻将球掷出,皮球如离弦利箭般直窜球门,门将乱了方寸竟伸手触碰皮球,导致皮球破门得分有效。因为按照比赛规则,如果门将不碰皮球,那么即时界外球扔进球门也不算有效得分。



无聊哦官方QQ群:44131124

打赏

6 条评论 │ 吐槽 »

     
  1. 1 shfs2013/09/09/19:44

    视频好小!沙发?

    回复

    疾风 (2013/09/09 - 21:12)

    亲,Ctrl+F5 刷新下就好了

    回复

  2. 2 = =2013/09/09/19:46

    他不碰进球是无效的= =

    回复

  3. 3 一针就除2013/09/09/20:49

    门将要是望着这球进去就算无效 业余比赛 业余球员对比赛规则还是不太了解阿 当然也有裁判乌龙的可能

    回复

    我的肉不好吃 (2013/09/09 - 21:36)

    本来无效,唉。。人生大起大落太快了

    回复

  4. 4 淋风沐雨2013/09/13/23:42

    要是没这个进球,还真不知道有这条规则

    回复

可按Ctrl+Enter提交评论,欢迎盖楼!

6